Receita de quentão sem álcool

O frio de Curitiba está dando uma trégua, mas uma bebida quente, saudável e fácil de fazer ainda cai muito bem no final do inverno: o quentão sem álcool. Confira a receita que a imobiliária Kondor separou para te ajudar a combater o frio:

1607_dicas

Ingredientes

. 500 ml de suco de uva
. 1,5 litro de água filtrada
. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 10 unidades de cravo
. 100 gramas de gengibre picado
. 2 pedaços de canela em pau
. 2 limões cortados em rodelas

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o suco de uva, a água e o açúcar mascavo. Misture e deixe aquecer.

2. Adicione o cravo, o gengibre, a canela e o limão.

3. Espere ferver e mantenha no fogo por mais 10 minutos.

4. Desligue, coe e sirva.

Esta entrada foi publicada em Faça você mesmo e marcada com a tag , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Os comentários estão encerrados.